Часто задаваемые вопросы

Ответы на ваши вопросы

Изучение иврита

Все зависит от того, сколько времени у Вас есть для изучения иврита. Мы всегда рекомендуем что бы по приезду в Израиль Вы могли спокойно сказать то, что хотите и понять то, что Вам говорят. Для этого необходимо закончить как минимум уровень "Б".
Для того, чтоб найти достойную работу в Израиле, Вам нужно более-менее свободно понимать то, что вам говорят израильтяне. Именно этому мы и обучаем вас на уровне "Г". Так как первые 2 уровня вы знакомитесь с ивритом, а на уровне "Г" мы сильно закрепляем ваши навыки и активно практикуем с Вами разговорный иврит.
Мы рекомендуем уделить как минимум 2 месяца на освоение каждого уровня. Очень важно понимать, что многое зависит от Вас при изучении иврита. Если наша с Вами цель пройти каждый уровень за 2 месяца, то вас ожидается хоть и усердная, но зато очень приятная работа над ивритом.
Прежде всего мы израильтяне и обучаем Вас такому ивриту, который употребляется везде в Израиле. Каждый из нас это израильтянин, который проживает или проживал на территории Израиля. Остальные организации имеют грамотных учителей, которые, к сожалению, никогда не жили в Израиле и обучают Вас "книжному" ивриту, который значительно отличается от ежедневного языка, который Вам необходим. Так же мы не берем заранее оплату за фиксированный период или за количество уроков. Оплата осуществляется после проведенного урока.
Существует очень много книг на данную тему и очень много бесплатных видеороликов по интернету. Однако, если Вы погрузитесь в это, то будете учить много ненужного. И понять, что нужно, а что нет - Вам будет крайне тяжело. И спустя долгое время обучения иврита, по прибытию в Израиль, Вы столкнетесь с серьезным барьером, не понимая того, что Вам говорят. А когда Вы попытаетесь спросить что-либо на иврите, то на Вас будут странно смотреть. Поэтому при изучении любого языка Вам необходим репетитор, который направит вас в нужное направление по освоению языка.
Цена в зависимости от курса не меняется. Один урок – 1000руб. за 60 минут.
О времени обучения Вы договариваетесь напрямую с преподавателем и выбираете максимально удобно для Вас.
Если сравнивать русский язык, английский и иврит, то можно с точностью сказать, что является самым легким из них. Это основывается на том, что в написании он самый короткий, легче и быстрее можно написать то, что Вы хотите. Так же иврит является простым в употреблении. Наши преподаватели предоставляют материалы обучения иврита в очень простой форме, которая подойдет даже детям.
Мы принимаем учеников для изучения иврита с 11 лет. Наши учителя очень грамотные, вежливые, позитивные профессионалы. Так что каждому ребенку будет в радость учить у нас иврит. Каждый урок у нас интерактивный, в котором ученик принимает полное участие.

Не нашли нужный ответ? Напишите нам.